Info SMAN 14 Jkt

Info SMA Negeri 14 Jakarta

Pengumuman :

Bulan Januari 2012

1. Tanggal 28 Januari 2012, bertempat di SMAN 14 Jakarta ada CGTS (Campuss Go To School) menampilkan alumni-alumni SMAN 14 Jkt yang kuliah di PTN di Indonesia akan mempromosikan kampusnya, kehidupannya, serta cara masuk ke kampus PTN. Acaranya dimulai dari pagi. Pada datang ya…

Bulan Februari 2012

1. Tanggal 10 Februari  jam 1 siang pembukaan PARADIGMA ada seminar motivasi masuk PTN untuk kelas X dan kelas XI. Acaranya pasti seru…

2. Tanggal 11 Februari masih rangkaian PARADIGMA dari pagi jam 8 sampai siang bertempat di SMAN 14 Jakarta ada TO Akbar kelas XII se jakarta timur dengan hadiah yang wah. Pada ikut serta ya yang kelas XII. Untuk pendaftaran hubungi sigit (hp.085780649292). Trus kegiatan dilanjutkan dengan lomba-lomba tradisional. Ok banget nih…

3. Tanggal 25 Februari 2012 ada kegiatan yang ngak kalah Ok. LASGAR namanya. Lomba Paskibra Tk.Provinsi untuk siswa/i SMP dan SMA di Jakarta. Dilaksanakan di SMAN 14 Jakarta. Selain lomba Paskibra, ada juga lho seminar remaja yang mengambil tema kesehatan reproduksi remaja, dan permasalahannya. So pasti, buat teman-teman be there or be te

Lihat disini :

arsip 1

  1. Karina_xb
    February 13, 2008 at 12:30 pm

    pak,nilai saya brapa?pnasaran ni pak!hhe..

  2. daru
    February 13, 2008 at 2:20 pm

    pak, mana pengumuman nya?

  3. February 14, 2008 at 8:57 am

    Weeiiwhh.. Hahahhaha..

    Pak Sugeng mantap da ah !!!

    Hwahahhaa.. Trus di Update yua paakk!!!

    Smangad Dah gw blajar Biologi..(spik)

  4. ridzki
    February 14, 2008 at 1:36 pm

    pak……… mana nilainya??
    koq gak keliatan

  5. Naila x-b
    February 17, 2008 at 1:46 am

    wuss pa sugeng manteppb dah pke web..

  6. ridzki x-b
    February 17, 2008 at 12:07 pm

    guru qta yang satu ini emang hitech ye….
    manteb pak…..

  7. MbaH Kusno X - B
    February 17, 2008 at 2:39 pm

    Pak.. Saiaa Gag Remeed.. Tpi.. Ngepas Bgd 7 !!

  8. dyah xa
    February 18, 2008 at 10:26 am

    pa anak xa siapa yg remed??

  9. ridzki x-b
    February 18, 2008 at 1:49 pm

    jadi ga’ pa… bikin blogspot MIPA-nya?????

  10. jipanz X-B
    February 19, 2008 at 2:49 am

    wedehhhhhh
    pak sugeng kren neh… dah pake web….
    hehehehehehe

  11. daviah X-A
    February 19, 2008 at 8:56 am

    ah.. pak sugeng… saya mau liat nilai saya dong…
    masa disuruh tunggu… padahal bapak dah nyuruh buka web nya… pas saya dah buka knapa nilai saya ga ada??

  12. fukohaibara=witri xb
    February 19, 2008 at 1:44 pm

    pak…kpn ktanya mo nonton tentang ebola?? pnasaran bgt neyh kyk gmana pnyakitnya….

  13. fida X-A
    February 19, 2008 at 4:36 pm

    ma,nanya nilai saya brp.??
    koq di bagiin.??
    pa,yg donlot itu wajib d bawa k skul.??

  14. sari x-c
    February 20, 2008 at 11:13 am

    pak…gila msuk k website bapak susah banged..
    ud gitu modulnya saya kaga tau yang mana…
    ckckckckck…
    pak,saya g remed kan???

  15. Habibie
    February 22, 2008 at 7:32 am

    Pak . . .
    Mantab pak websitenya . . .
    Tapi nilai X A kapan pak???
    Yang REMED siapa aja???
    G sampe ½ kelas kan?

  16. chandra x-a
    February 22, 2008 at 7:41 am

    pak, nilai saya brp? remed tidak pak saya?

  17. CUMI CANTIK x-b
    February 24, 2008 at 3:07 am

    pak sugeng,pak sugeng… saya mo ngeprint yg bpk suruh waktu itu, dimance???? ko ga nemu ia saya??? helep,pak!

  18. Ridzki x-b
    February 25, 2008 at 3:43 am

    He…he…
    Anak ayam makan buah atep,

    websitenya mantep…..

  19. ridzki x-b
    February 29, 2008 at 1:54 pm

    Pak Sugeng……………………………………………………
    Enterobacter sakazaki ‘tuh …… bakteri yang bagaimana sih pak?????????? ^_^

  20. elisa
    March 4, 2008 at 11:51 am

    wah..nilai saya bagus pak…..

  21. Mauril
    March 5, 2008 at 4:29 am

    Pak Kok SMA 14 Bisa Maju bgT si??
    Saya Murid SMA 36,,

    Saya ingin Meniru sklah Bapak..

    Kapan2 Mampir K SMA 36..

  22. sugeng14
    March 5, 2008 at 8:26 am

    Kalau dibilang SMAN 14 sudah maju sekali, tidak juga. Hanya sedang mengarah ke sana. Yang penting kemajuannya bermanfaat buat siswa 14 dan siswa yang lainnya. Selamat menikmati dunia SMA mauril dimanapun kamu berada. Sebarkan juga ke teman kamu alamat ini biar yang lain juga bisa bergabung menyukai Biologi.Ok

  23. fathya XIAI
    March 6, 2008 at 8:39 am

    Pak, saya udah download sistem ekskresi..makasih ya pak! saya coba kejar ketinggalan saya..mohon bantuannya ya pak..

  24. gldiio
    March 8, 2008 at 7:53 am

    waaahhhh bangga banget dah sm paa sugeng ….
    bkin kita jd sukka biologi !@#$%
    cayooo pa sugeng
    cayooo biologi

  25. detha27
    March 11, 2008 at 1:36 pm

    wah esok ulangan ye!!!
    pek sugeng jangan susah susah ya!
    hehe
    kita seneng deh belajar biologi soalnya bisa sambil main internet juga,huahahaha…

  26. tanggap
    March 13, 2008 at 1:25 pm

    Assalamualaikum. Pak sugeng bgmn kbrnya?Smg selalu mendapat limpahan rahmat dan kesehatan. Pak syukur2 bisa ngajar kelas 2, ilmunya kepake terus ampe kedokteran..Salam hormat saya untuk, Pak Martadi dan yang fotonya kepotong di atas.

  27. ridzki x-b
    March 19, 2008 at 2:43 pm

    pak sugeng… coba buka blogspot: http://www.yusdismile.blogspot.com
    itu blogspot teman saya, sama-sama guru ky bapak.
    mungkin bisa tukar pikiran pak.^^

  28. someone at 14
    March 20, 2008 at 9:17 am

    Maksudnya Bertin Tanggap Tirtana? apa kabar akh’?

  29. x-?
    March 20, 2008 at 9:30 am

    iiiiiiii

  30. daru ganteng
    March 28, 2008 at 2:53 pm

    bapaknya!
    mana hasil ulangan kmren pak?

  31. dewo xi ipa 3
    April 13, 2008 at 7:17 am

    Mantap kali blog-nya, Pak..!

  32. daru
    April 13, 2008 at 12:48 pm

    paaa….
    ul nya mana???

  33. Xa
    April 13, 2008 at 2:08 pm

    Pak Geng hasil ulangan ttg tumb. lumut n paku gimana?

  34. denyar x-b
    April 14, 2008 at 1:35 pm

    iya pak.
    mana hsil ulgnnya..
    saya penasaran nih…

  35. daru
    April 17, 2008 at 1:30 pm

    bapak nyaa,trima kasih td bantuan nya ya pak..

  36. someone at somewhere in 14
    April 24, 2008 at 3:50 am

    assalamu’alaikum Pak
    when does remidial test of part plantae will be held?
    -> from who got 5 for that easy test<-

  37. Mila X-c
    May 10, 2008 at 11:56 am

    Pak Sugeng, nilai ulangan susulan kingdom plantae saya brp pak? Gak remid kan?

  38. yusdi
    May 26, 2008 at 5:44 am

    Assalamualikum.Wr.Wb.
    Pa Sugeng gmana kabrnya? d lama nich ga ketemu. ente di sma 14 d d angkat blum? slain ngajar lagi sibuk apa lagi?kalo da info menarik mengenai pendidikan kasih kabar ya.
    Yusdi.
    Wassalamualukum Wr.Wb

  39. someone in 14
    June 13, 2008 at 10:21 am

    Keep fighting! ^_^

  40. someone in 14
    June 13, 2008 at 10:25 am

    Semangat Pak…. Semangat !!!!!

  41. June 17, 2008 at 7:08 am

    wew… pa sugeng update juga…

    Keep posting pak

  42. evie
    June 25, 2008 at 8:28 am

    met siang semua,
    anak sy baru lulus dr SMP 103 cijantung
    mau daftar masuk SMA 14 ni.. NEM nya 35,90
    kira-kira masuk gak yaaaa?

  43. someone??
    July 6, 2008 at 11:33 pm

    di 14 tuh ada ga sih pak klas acelerasi gitu??

  44. daru
    July 7, 2008 at 12:40 pm

    paaaa….. saya akan berjuang masuk IPA,supaya saya msh bsa lyat2 blog bapak lgy!

  45. someone
    July 7, 2008 at 12:52 pm

    aslm .. pak .. nanti xi ipa yg ngajar bio nya sapa pak ? waslm ..

  46. Hamdi-alumni
    July 10, 2008 at 4:34 am

    Pak, keren juga nih buat blog buat pelajaran biologinya.. sukses terus deh Pak, hehe

  47. Arifanny
    July 10, 2008 at 12:32 pm

    Aslm,
    saya calon murid sma 14. sudah diterima di sma 14 tahap 1. saya suka biologi sejak smp. Dan setelah liat blog bapak, kayaknya di sma saya bakalan tetep suka biologi deh

  48. ridzki
    July 11, 2008 at 11:57 am

    bapak….. saya masuk IPA,
    bapak ngajar di XI IPA ga’ pak…………..?

  49. Denyar
    July 12, 2008 at 4:32 pm

    Bapak Sugeng.

    yg ngatur kelas itu bapak atau bukan ya ?

  50. sugeng14
    July 15, 2008 at 6:24 am

    Yang mengatur kelas itu bukan bapak dong. Itu kurikulum. Memangnya kenapa?

  51. Denyar
    July 16, 2008 at 4:35 pm

    ohh bukan bapak yaa..

    gag kok pak, tadinya klo emg bapak yg ngatur, saya mau minta biar di sekelasin sama temen temen sepuluh be pak, hhehehehe ..

  52. Monik
    July 30, 2008 at 7:58 am

    pak Sugeng !
    pengen d ajar biologi ma bapak lagii ni .sekarang saya jadi rada bingung kalo lagii blajar biologi .susah masug k otak’y .

  53. WH0 4M 1?
    August 3, 2008 at 4:07 pm

    it’z really cool!
    keren pak blogny, kekny guru2 d’sluruh indo musti pny blog pribadi kek bp gini d,, keep on fightin’ sir!

  54. prasasti
    September 10, 2008 at 12:51 pm

    wah pa sugeng hebat, jadi asik blajar biologi.

  55. nadhifati rifdah xg
    September 21, 2008 at 7:25 am

    mr, mana pengumuman UH1?

  56. miftha x_E
    September 21, 2008 at 10:24 am

    pak sugeng..

    mna hsil uLgan ttg virus klas x_E ??
    ko bLm di ksh tau …

  57. nadhifati rifdah xg
    September 25, 2008 at 11:44 am

    mr, ko di arsip 1 nya gk ada pengumuman remedial UH 1 ?

  58. Euis XF
    September 28, 2008 at 6:48 am

    pa mana nilai ulangan saiia???
    ko g muncul c….

  59. Luthfi XI A 1
    September 29, 2008 at 4:40 am

    bapak………

    maapin saya ya pak klo slama ini ada salah……….

    slamat Idul Fitri 1429 H.

    mohon maaf lahir dan batin……….

  60. Aster Xd eUy!
    October 2, 2008 at 3:46 am

    Pa,nilai saya dmn??? Panik nie,kga nemu”!! Remed kga pak?

  61. October 6, 2008 at 8:27 am

    pak, ulangan harian pertama gimana kabarnya?
    *harap2 cemas*

  62. sherina x-d
    October 6, 2008 at 8:58 am

    pak sugeng arsip 1 nya ga ada pengumumannya,mana nih pa hasilnya penasaraaan

  63. Izzuddin X-D
    October 17, 2008 at 9:43 pm

    As.
    Pak kok kertas ulangan saya ga ada ya pak.

  64. jhon frans
    October 20, 2008 at 7:03 am

    wah,, kok susah bagt buka file nilainya…

  65. Student of 14
    October 22, 2008 at 9:25 am

    Assalamu’alaikum Wr.Wb Sir,
    Sering terdengar bahwa pernikahan yang masih terdapat hubungan saudara dekat, kerap kali menghasilkan keturunan yang cacat,walau tidak semua.Mengapa bisa begitu?Apakah karena hubungan darah yang masih dekat?Trus Sir,bukankah setiap cacat bawaan lahir akibat mutasi gen?Bagaimana hubungannya dalam genetika??
    Thank’s be4 Sir…
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb

  66. sari xia4
    October 25, 2008 at 5:28 am

    pak, di blog bapak gag ad ttg jaringan tumbuhan dan hewan ya???? padahal saya mau donload..

  67. someone in 39
    October 29, 2008 at 12:34 am

    kereeen beud yeaa ank 14 pnya blog . . . .
    ngebahas biologi lagi. . . .kan biologi susaah ngapalnyaaa T.T

  68. diina
    November 16, 2008 at 8:43 pm

    pak sugeng,,, hasil UH mejeng d blog pak??? oh tidag,,, mu mati brg kdok pak.. hhoho.. liatny gmn pak??

  69. adeiman
    May 29, 2009 at 10:00 am

    om soooee’geng……hidrilanya manee???

    • sugeng14
      May 29, 2009 at 10:07 am

      Kan tadi uangnya udah

  70. June 8, 2009 at 4:59 pm

    Assalamualaikum…

    Perkenalkan Pak, saya Ria, alumni 14 angkatan 2005.

    Wah kereenn… Ada blog biologinya.. ^^
    Jadi inget jaman dulu.. @_@
    Dulu mah kaga ada nih beginian. Alhamdulillah 14 udah makin cihuy sekarang.

    Tapi sampai sekarang saya masih suka (harus suka tepatnya) dengan Biologi.

  71. ni nyoman tri darma prasasti
    June 12, 2009 at 10:49 am

    pak, tugas yang remed uas mana pak? kata bapak hari ini ?

  72. yuannisa xd
    June 14, 2009 at 3:30 am

    pak mana tugas remedialnya yg uas?? lah ini yg tahun jebot!

  73. kumarakeke
    July 4, 2009 at 7:24 pm

    waaa iseng2 googling taunya nemu blog bapak.
    maju terus biologi! hehe

    kumara keke.

    • sugeng14
      July 13, 2009 at 1:42 am

      Iyadeh. Sukses ya ke.

  74. bertin tanggap tirtana
    December 4, 2009 at 11:17 am

    Assalamualaikum.. pak sugeng apa kabar? Masih ingat saya kah? Saya geli sekaligus senang ketika liat blog pak sugeng terpampang disini..Banyak ilmu biologi yang ternyata bisa saya baca disini…Saya kagum dengan Bapak. Semoga bapak bisa tetap eksis di 14. Salam buat guru2 14 ya pak.

    Bertin
    Kedokteran UNDIP

    • sugeng14
      December 14, 2009 at 8:07 am

      Masya4WI bertin. Kaifa hal? Oya kenapa harus geli. Apanya yang lucu tin. Oya makasih ya. Kalau kamu ada ilmu yang lebih baik tolong kirim ke email bapak dong. di riyan2_14@yahoo.co.id.
      Sukses buat antum. Wassalamu’alaikum wr wb

  75. August 29, 2010 at 6:52 am

    assalamualaikum pak,,,
    saya ridwan kamil murid sma 1 ciputat dulu….
    inget gak pa…?

    • sugeng14
      September 27, 2010 at 8:32 am

      alhamdulillah masih ingat. Oya kuliah dimana?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: